• Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    En semaine : Mardi au Vendredi soir 19h00-21h00 // Mercredi au Vendredi midi 12h00-13h30
    Le week-end : Samedi midi 12h00-13h30 // Samedi soir 19h00-21h00



    Pâques 2019
  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    En semaine : Mardi au Vendredi soir 19h00-21h00 // Mercredi au Vendredi midi 12h00-13h30
    Le week-end : Samedi midi 12h00-13h30 // Samedi soir 19h00-21h00



    Pâques 2019
  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    En semaine : Mardi au Vendredi soir 19h00-21h00 // Mercredi au Vendredi midi 12h00-13h30
    Le week-end : Samedi midi 12h00-13h30 // Samedi soir 19h00-21h00



    Pâques 2019
  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    En semaine : Mardi au Vendredi soir 19h00-21h00 // Mercredi au Vendredi midi 12h00-13h30
    Le week-end : Samedi midi 12h00-13h30 // Samedi soir 19h00-21h00



    Pâques 2019
  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    En semaine : Mardi au Vendredi soir 19h00-21h00 // Mercredi au Vendredi midi 12h00-13h30
    Le week-end : Samedi midi 12h00-13h30 // Samedi soir 19h00-21h00



    Pâques 2019
  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    En semaine : Mardi au Vendredi soir 19h00-21h00 // Mercredi au Vendredi midi 12h00-13h30
    Le week-end : Samedi midi 12h00-13h30 // Samedi soir 19h00-21h00



    Pâques 2019

Notre Restaurant

Situé dans les Hautes-Pyrénées à Bagnères-de-Bigorre, Kevin & Tiphanie vous accueillent dans une ambiance cosy et décontractée et vous proposent une cuisine faite maison à partir de produits frais et de de saison.

Notre Salle principale

Notre Salle principale

Venez profiter de notre nouvelle décoration de salle encore plus chaleureuse, afin de vous sentir comme chez vous pour partager un bon moment en couple, en famille ou entre amis.
Notre Véranda

Notre Véranda

Découvrez notre nouvelle véranda et profitez de la vue sur jardin.
Privatisation

Privatisation

Vous avez la possibilité de privatiser la totalité de notre restaurant pour tout évènement professionnel ou familial.

Notre Menu à 26,50 € et notre Carte

Un menu et une carte qui change au fil des saisons.

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Ce menu est servi uniquement le midi en semaine, toute l'année sauf au mois d'Août, il change tous les jours et varie selon les produits de saison.

Cliquez-ici pour le découvrir

 

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Ce menu est servi uniquement le soir et le week-end ainsi que les midis en Août.

Entrées

Terrine de chou farci

Soupe à l'oignon, espuma de reblochon, ventrèche de porc noir de bigorre et pain grillé

Ceviche de bar dans un jardin d'agrumes (supplément 4,50 €)

Plats

Suprême de volaille en ballotine (label rouge), risotto au parmesan

Lieu jaune rôti, couteaux persillés et coulis de cresson

Desserts

Sélection de fromages de chez Monsieur Beuillé

Mille-feuille, crémeux caramel, billes de pommes et chantilly vanille bourbon

La coupe du Chef, compotée de pruneaux, framboises et banyuls, biscuit citron, mascarponne au lait d'amande

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Entrée + Plat + Dessert*

*Les desserts sont à commander en début de repas
La carte est servie uniquement le soir et le week-end ainsi que les midis en Août.

Entrées

Terrine de chou farci 9,00 €

Soupe à l'oignon, espuma de reblochon, ventrèche de porc noir de bigorre et pain grillé 10,00 €

Ceviche de bar dans un jardin d'agrumes 12,00 €

Noix de Saint Jacques et déclinaison de betteraves 15,50 €

Plats

Suprême de volaille en ballotine (label rouge), risotto au parmesan 19,00 €

Lieu jaune rôti, couteaux persillés et coulis de cresson 19,00 €

Pavé de veau, moutarde à l'ancienne et crumble de noisettes 22,00 €

Médaillons de lotte lardée, jus à la sauge sauvage 23,00 €

Filet de boeuf façon thaï 24,00 €

Desserts

Sélection de fromages de chez Monsieur Beuillé 7,50 €

Mille-feuille, crémeux caramel, billes de pommes et chantilly vanille bourbon 7,50 €

La coupe du Chef, compotée de pruneaux, framboises et banyuls, biscuit citron, mascarponne au lait d'amande 7,50 €

Menu de Pâques à l'Assiette de Juliette

Une cuisine faite maison

assiette de juliette bagneres de bigorre

Kevin & Tiphanie vous proposent une cuisite traditionnelle et revisitée
faite maison
avec des produits issus de producteurs locaux.

Le boeuf de chez Thierry Manse, notre fromage du pays de chez Jean Beuillé au marché,
le foie frais et la volaille nous proviennent de la SARL les fils d'escalière tarbes
et pour ce qui est du pain, nous nous servons chez Jean-Pierre Mengelle à Pouzac.

Découvrez nos délicieux plats

  • Contactez-nous

    Nous sommes situés dans votre centre-ville préféré.

    Bagnères-de-Bigorre

    22, Boulevard Carnot
    65200 Bagnères-de-Bigorre
    Téléphones : 05 62 91 97 16 - 06 35 52 07 96 - 07 60 05 27 00

Menus à 15 euros

Découvrez-les sur Facebook ...

Horaires d'ouverture

En semaine :
Mardi au Vendredi soir
19h00-21h30
Mercredi au Vendredi midi
12h00-13h30

Le week-end :
Samedi midi 12h00-13h30
Samedi soir 19h00-21h30

Nous contacter

Pour nous contacter, rendez-vous sur la page contact.

Téléphones : 05 62 91 97 16 - 06 35 52 07 96 - 07 60 05 27 00