• Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    Du mardi midi au samedi midi 12h00-13h30 // Du mardi soir au samedi soir 19h00-21h30

    recompenses assiette juliette

  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    Du mardi midi au samedi midi 12h00-13h30 // Du mardi soir au samedi soir 19h00-21h30

    recompenses assiette juliette

  • Restaurant Traditionnel

    Restaurant Traditionnel

    L'Assiette de Juliette

    22 Boulevard Carnot, Bagnères-de-Bigorre
    Du mardi midi au samedi midi 12h00-13h30 // Du mardi soir au samedi soir 19h00-21h30

    recompenses assiette juliette

Notre Restaurant

Situé dans les Hautes-Pyrénées à Bagnères-de-Bigorre, Kevin & Tiphanie vous accueillent dans une ambiance cosy et décontractée et vous proposent une cuisine faite maison à partir de produits frais et de de saison.

Notre salle principale

Notre salle principale

Venez profiter de notre nouvelle décoration de salle encore plus chaleureuse, afin de vous sentir comme chez vous pour partager un bon moment en couple, en famille ou entre amis.
Notre véranda

Notre véranda

Découvrez notre nouvelle véranda et profitez de la vue sur jardin.
Notre terrasse

Notre terrasse

Découvrez notre nouvelle terrasse d'inspiration Balinaise.

Nos Menus et notre Carte

Des plats qui changent au fil des saisons.

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Ce menu est servi uniquement le midi en semaine, toute l'année sauf au mois d'Août, il change tous les jours et varie selon les produits de saison.

Cliquez-ici pour le découvrir

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Ce menu est servi uniquement le soir et le week-end ainsi que les midis en Août.

Entrées

Soupe de poissons de roche émulsionnée, rouille et croûtons

ou

La tourte de canard: Effiloché de canard, abricots secs, raisins muscat et réduction de porto

Plats

Le suprême de pintade cuit en basse température, farce aux herbes, réduction de vin jaune

ou

Le poisson du moment: Crémeux de champignons, chips de coppa

Desserts

Le Saint-Nectaire fermier

ou

L’entremet: Biscuit et sa ganache au chocolat, mousse au chocolat acidulée, glaçage rubis cassis framboise

ou

Comme une religieuse: Dacquoise noisette, mousse fève de tonka, cacahuètes caramélisées et chou à la vanille de Madagascar

Certifié Hapy Saveurs 100% local

Certifié Hapy Saveurs 100% local

À la carte*

*Les desserts sont à commander en début de repas
La carte est servie uniquement le soir et le week-end ainsi que les midis en Août.

Entrées

Soupe de poissons de roche émulsionnée, rouille et croûtons 10,00 €

La tourte de canard: Effiloché de canard, abricots secs, raisins muscat et réduction de porto 10,00 €

Le tourteau: Fine gelée de pommes vertes, chair de tourteau, granny smith, mayonnaise wasabi et jus de pommes yuzu 15,00 €

Plats

Le suprême de pintade cuit en basse température, farce aux herbes, réduction de vin jaune 19,00 €

Le poisson du moment: Crémeux de champignons, chips de coppa 19,00 €

Le filet de veau, crème de vieux comté et noisettes torréfiées 25,00 €

Médaillons de lotte rôtis au beurre demi-sel, émulsion chorizo et crème d’ail 25,00 €

Desserts

Le Saint-Nectaire fermier 8,50 €

L’entremet: Biscuit et sa ganache au chocolat, mousse au chocolat acidulée, glaçage rubis cassis framboise 9,00 €

Comme une religieuse: Dacquoise noisette, mousse fève de tonka, cacahuètes caramélisées et chou à la vanille de Madagascar 9,00 €

Le finger: Biscuit citron vert, mousse chocolat blanc de chez Valrhona insert exotique, glace mangue 9,50 €

Une cuisine faite maison

assiette de juliette bagneres de bigorre

Kevin & Tiphanie vous proposent une cuisite traditionnelle et revisitée
faite maison
avec des produits issus de producteurs locaux.


Le boeuf de chez Thierry Manse, notre fromage du pays de chez Jean Beuillé au marché,
le foie frais et la volaille nous proviennent de la SARL les fils d'escalière tarbes
et pour ce qui est du pain, nous nous servons chez Jean-Pierre Mengelle à Pouzac.

Découvrez nos délicieux plats

  • Contactez-nous

    Nous sommes situés dans votre centre-ville préféré.

    Bagnères-de-Bigorre

    22, Boulevard Carnot
    65200 Bagnères-de-Bigorre
    Téléphones : 05 62 91 97 16 - 06 35 52 07 96 - 07 60 05 27 00

Menus à 16 euros

Découvrez-les sur Facebook ...

Horaires d'ouverture

Du mardi midi au samedi midi
12h00-13h30

Du mardi soir au samedi soir
19h00-21h30

Nous contacter

Pour nous contacter, rendez-vous sur la page contact.

Téléphones : 05 62 91 97 16 - 06 35 52 07 96 - 07 60 05 27 00