Menu fins gourmets : 42,90 € (entrée + plat + fromage + dessert)
[ Entrées ]
Gravlax de saumon en déclinaison de betteraves, ketchup, pickles, sorbet de betteraves yuzu
12.00
ou
La boule d'agneau aux épices douces, houmous, jus réduit au sésame, carottes aux graines de cumin
12.00
[ Plats ]
Le veau rôti, puis laqué, crème légère au parmesan
21.00
ou
Le poisson du moment : crémeux de moules de bouchot au chorizo, émulsion paprika fumé et huile verte
22.00
[ Fromages ]
Dégustation de fromages : Brebis, Vache, Mixte de chez Nebout et Saint Nectaire fermier accompagné d'un gel griotte piment d'Espelette
12.50
[ Desserts ]
La tarte aux fruits rouges à ma façon : Sablé amande, crémeux cassis framboise au chocolat ivoire, meringue myrtille et quelques fruits frais
9.50
ou
La petite douceur : Moelleux à l'orange, crémeux fleur d'oranger, ganache chocolat blanc vanillé, zestes d'oranges à la menthe fraîche et sa glace au lait d'amande
9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.