NOS METS
Des plats qui changent au fil des saisons
CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL
Tous nos menus sont disponibles en vente à emporter !
MENU/CARTE D'ETE
(possibilité à emporter)
Élaboré par le chef et son équipe. Circuit court et producteurs locaux privilégiés.
Servi uniquement le soir et les week-end.
Le chef Kevin vous propose une suggestion qui change chaque semaine consultable sur ardoise.
Menu petits gourmets : 36,90 €
(entrée + plat + dessert)
Menu fins gourmets : 44,90 €
(entrée + plat + fromage + dessert)
-
[ Entrées ]
-
Crémeux de chèvre frais, coulis de courgettes bio, huile au basilic, pignons de pins torréfiés, chips de magret séché et courgette planché11.00
-
ou
-
Tartare de bar, vinaigrette acidulée, melon/concombre, sorbet pamplemousse et poivre timut13.00
-
ou
-
Le foie gras mi-cuit au thym frais, gelée d’abricot et mini bun’s à l’oignon de Trébons (+ 8€ au menu)16.00
-
[ Plats ]
-
Merlu de nos côtes, tomates de Marmande confites, crème de poivrons jaunes, condiments : calamars/piquillos/olives noires23.00
-
ou
-
Filet de porc des Pyrénées, cuisson basse température jus aux girolles, crémeux et carottes fanes au beurre d’orange22.00
-
[ Fromages ]
-
Les fromages d’ici et d’ailleurs (+ 2€ dans le menu petits gourmets)12.50
-
[ Desserts ]
-
Pêche blanche infusée à la verveine du jardin, crémeux citron, glace pêche de vigne, chantilly mascarpone et tuile au caramel9.50
-
ou
-
Brioche perdue de mon enfance au beurre demi-sel, crème légèrement chocolatée, glace dulcey et cacahuètes torréfiées9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18,90€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?