NOS METS
Des plats qui changent au fil des saisons
CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL
Tous nos menus sont disponibles en vente à emporter !
MENU/CARTE D'AUTOMNE
(possibilité à emporter)
Élaboré par le chef et son équipe. Circuit court et producteurs locaux privilégiés.
Servi uniquement le soir et les week-end.
Le chef Kevin vous propose une suggestion qui change chaque semaine consultable sur ardoise.
Menu petits gourmets : 36,90 €
(entrée + plat + dessert)
Menu fins gourmets : 44,90 €
(entrée + plat + fromage + dessert)
-
[ Entrées ]
-
Filets de caille cuits au foin, jus au raisin muscat, mousseline de panais13.00
-
ou
-
Œuf parfait, siphon pommes de terre à l'huile de truffe, jambon ibérique, chanterelles sautées et mouillettes dorées12.00
-
ou
-
Foie gras mi-cuit, gelée Jurançon, chutney aux figues et tuile de pain grillée (+ 8,90€ au menu)16.90
-
[ Plats ]
-
Le quasi de veau cuit en basse température, jus corsé à l'ail noir et aux trompettes de la mort, crémeux de céleri et butternut rôti22.00
-
ou
-
Le poisson du moment, émulsion de céleri au pimenton de la vera, huile verte et riz arborio aux gambas23.00
-
[ Fromages ]
-
Les fromages d'ici et d'ailleurs : Saint Nectaire fermier, Chèvre Crémeux, Mixte (+ 2€ dans le menu petits gourmets)12.50
-
[ Desserts ]
-
L'entremet : biscuit chocolat marigny, croustillant noisette, mousse chocolat caraïbes 66%, crémeux caramel aux noix, douceur de poires à la vanille et son sorbet9.50
-
ou
-
Fraîcheur mandarine : ganache montée fève de tonka, biscuit croustillant, crémeux et confit mandarine vanillée, sorbet orange sanguine9.50
Menu du marché
(possibilité à emporter)
Formule à 18,90€ (entrée + plat + dessert).
Ce menu unique est servi uniquement le midi en semaine toute l'année sauf l'été.
Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.
Il est visible tous les matins sur notre page facebook.
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?
VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?