NOS METS


Des plats qui changent au fil des saisons

CERTIFIÉ HAPY SAVEURS 100% LOCAL

Carte d'été


La carte est servie uniquement le soir et le week-end ainsi que les midis en Août.

  • [ Entrées ]
  • Carpaccio de noix de Saint Jacques, gelée de cassis, panna cotta betteraves et vinaigrette à la framboise
    15.00
  • La burrata, fines tranches de chistorra, soupe froide de poivrons jaunes et pesto
    11.00
  • L'œuf au sommet : brioche, catalane, jambon ibérique, œuf cuisson mollet et coulis de tomates
    10.00
  • [ Plats ]
  • Le thon rouge : en tataki juste saisi, chapelure de coriandre et jus japonais
    22.00
  • Le veau : noix de veau rôti, beurre au thym du jardin, cueillette de champignons et jus réduit
    20.00
  • Le poisson : cuisson en douceur, émulsion au curry vert et lait de coco
    18.00
  • Le bœuf : émincé de cœur de rumsteak, purée d'échalotes confites, jus corsé au basilic et copeaux de parmesan
    18.00
  • [ Desserts ]
  • La trilogie des fromages de chez nous : brebis et vache de chez M. Beuillé et chèvre du camp de César
    8.50
  • La tarte du chef : sablé cacao, caramel beurre salé, cacahuètes torréfiées, biscuit moelleux trocadéro, ganache chocolat lactée et crémeux pistache
    9.00
  • L'abricotier : biscuit madeleine, crémeux vanille, quelques abricots rôtis au miel de lavande, gelée et sorbet abricot
    9.00

Cartes des tapas


La carte des tapas est disponible à partir du 23 Juin et uniquement en extérieur.

  • Le foie gras mi-cuit au sel de Guérande
    10.00
  • La petite planche du chef : jambon ibérique, chorizo ibérique, saucisson, lomo, rillettes d'oie échalotes et ciboulette
    16.00
  • La grande planche du chef
    28.00
  • Le millefeuille de thon rouge : piquillos, courgettes, chutney de poivrons et vinaigrette balsamique
    8.50
  • Carpaccio de Saint-Jacques et vinaigrette aux fruits exotiques
    12.00
  • Chistorra au cidre
    7.00
  • Calamars sautés retour d'Espagne
    7.00
  • La grosse frite aïoli
    3.90
  • L'assiette de fromage de brebis et sa confiture de cerises
    6.00
  • Et pour finir la gourmandise à commander en début de repas
  • La tarte du chef : sablé cacao, caramel beurre salé, cacahuètes torréfiées, biscuit moelleux trocadéro, ganache chocolat lactée et crémeux pistache
    9.00
  • L'abricotier : biscuit madeleine, crémeux vanille, quelques abricots juste rôtis au miel de lavande, gelée et sorbet abricot
    9.00

Menu à 16€


Ce menu est servi uniquement le midi en semaine, toute l'année sauf au mois d'Août.

Il change tous les jours et varie selon les produits de saison.

Il est visible tous les matins sur notre page facebook.

Menu à 29€90


Ce menu est servi uniquement le soir et le week-end ainsi que les midis en Août.

[ Entrées ]

La burrata, fines tranches de chistorra,
soupe froide de poivrons jaunes et pesto

ou

L'oeuf au sommet : brioche, catalane, jambon ibérique,
oeuf cuisson mollet et coulis de tomates

[ Plats ]

Le boeuf : émincé de coeur de rumsteak,
purée d'échalotes confites, jus corsé au basilic et copeaux de parmesan

ou

Le poisson : cuisson en douceur,
émulsion au curry vert et lait de coco

[ Desserts ]

La trilogie des fromages de chez nous :
Brebis et vache de chez M. Beuillé et chèvre du camp de César

ou

La tarte du chef : sablé cacao, caramel beurre salé, cacahuètes torréfiées, biscuit moelleux trocadéro, ganache chocolat lactée et crémeux pistache

ou

L'abricotier : biscuit madeleine, crémeux vanille, quelques abricots rôtis au miel de lavande, gelée et sorbet abricot

Vins & Champagnes


D’autres vins coups de coeur à consulter sur les ardoises du restaurant

NOS VINS BLANCS


  • BOURGOGNE
    36,00 €

    MOULIN DU PONT (MÂCON-SOLUTRÉ) AOP 75CL

  • JURANÇON SEC
    21,00 €

    LES COPAINS D'ABORD (DOMAINE BORDENAVE) 75CL

  • JURANÇON DOUX
    20,00 €
    LES COPAINS D’ABORD (DOMAINE BORDENAVE) 75CL
  • VINS DE FRANCE
    19,00 €
    VILLA CHAMBRE D’AMOUR (LIONEL OSMIN) 75CL
  • CÔTES DE GASCOGNE IGP
    16,00 €
    HARMONIE DE GASCOGNE (PELLEHAUT) 75CL

NOS VINS ROSÉS


  • CÔTES DE PROVENCE
    26,00 €

    ROSELINE PRESTIGE AOP 75CL

  • CÔTES DE PROVENCE
    18,00 €

    ROSELINE PRESTIGE AOP 50CL

  • RHÔNE
    23,00 €

    TAVEL TRINITÉ (CHATEAU DE MANISSY) BIO DEMETER 75CL

  • CÔTES DE GASCOGNE IGP
    16,00 €
    HARMONIE DE GASCOGNE (PELLEHAUT) 75CL

CHAMPAGNE


  • H.BLIN
    65,00 €
    75CL

NOS VINS ROUGES


  • MINERVOIS
    36,00 €
    MARIE CLAUDE (TOUR BOISÉE) BIO 75CL
  • BOURGOGNE HAUTES CÔTES DE BEAUNE AOC
    33,00 €
    MAISON CHÂTELET 75CL
  • CÔTES DU RHÔNE
    32,00 €
    LAURENT BRUSSET 75CL
  • BORDEAUX
    29,00 €
    CHÂTEAU POUYANNE (SÉLECTION PRESTIGE) 75CL
  • RHÔNE
    27,00 €

    LIRAC AOC TRINITÉ (CHATEAU DE MANISSY) BIO DEMETER 75CL

  • ESPAGNE
    26,00 €
    ARJONA RIOJA 75CL
  • LOIRE
    25,00 €
    ST-NICOLAS-DE-BOURGUEIL (DOMAINE DU ROCHOUARD) 75CL
  • LANGUEDOC
    23,00 €

    PIC SAINT LOUP (CUVÉE GALABERT) AOP 75CL

  • BORDEAUX
    23,00 €
    CHÂTEAU POUYANNE (GRAVES) 75CL
  • BORDEAUX
    17,00 €

    CHÂTEAU POUYANNE (GRAVES) 50CL

  • MADIRAN
    18,00 €

    CHATEAU VIELLA 75CL

  • MADIRAN
    15,00 €

    CHATEAU VIELLA 50CL

  • CÔTES DE GASCOGNE IGP
    16,00 €
    HARMONIE DE GASCOGNE (PELLEHAUT) 75CL

Boissons


  • RICARD
    3,50 €
  • 51
    3,50 €
  • BABY
    3,50 €
  • PORTO
    3,80 €
  • MARTINI BLANC / MARTINI ROUGE
    3,80 €
  • MUSCAT
    3,80 €
  • KIR CASSIS / KIR PÊCHE
    3,80 €
  • WHISKY
    6,00 €
  • MALIBU
    6,00 €
  • GET 27
    6,00 €
  • MANZANA
    6,00 €
  • ARMAGNAC
    6,00 €
  • COGNAC
    6,00 €
  • POIRE
    6,00 €
  • RHUM DIPLOMATICO
    6,00 €
  • GIN BOMBAY SAPPHIRE
    6,00 €
  • APÉROL SPRITZ
    8,50 €
  • COCA-COLA
    3,80 €
  • ORANGINA
    3,80 €
  • FUZZTEA
    3,80 €
  • SCHWEPPES TONIC
    3,80 €
  • PERRIER
    3,80 €
  • JUS DE FRUITS
    3,80 €
  • SIROP À L'EAU
    1,80 €
  • EAU MINÉRALE
    3,00 €
  • EAU PÉTILLANTE
    3,00 €
  • CAFÉ OU DÉCAFÉINÉ
    1,60 €
  • THÉ OU INFUSION
    2,50 €
  • PRESSION
    3,60 €
  • BOUTEILLE LEFFE
    5,00 €
  • DESPERADOS
    5,00 €

VOUS SOUHAITEZ RÉSERVER ?

Menus à 16 euros


Découvrez-les sur Facebook ...

Nos horaires


Du mardi midi au samedi midi
12h00-13h30

Du mardi soir au samedi soir
19h00-21h30

Nous contacter


Pour nous contacter, rendez-vous sur la page contact.

Téléphones : 05 62 91 97 16 - 06 35 52 07 96 - 07 60 05 27 00

© Copyright 2021 - Réalisé avec amour par Marine Elgue - Mentions légales - Politique de confidentialité et RGPD