Notre Carte du Moment

Dès le 25 septembre : Nos mets de l’Automne

 

La carte de l’automne est élaborée par le chef et son équipe. Nous privilégions les circuits courts et les producteurs locaux, et tous nos plats sont faits-maison, respectant ainsi notre titre de Maître Restaurateur et la charte Ha-Py Saveurs.

La carte de l’automne et son menu ne sont servis que le soir et les week-end. En plus de la carte, le chef Kevin vous propose des plats du jour différents chaque jour, consultables sur Facebook ! Disponible également à emporter, et en livraison.

Les Menus

Menu - Petits Gourmets : Entrée + Plat + Dessert dans notre sélection ✨

38.90

Menu Carte - Fins Gourmets : Entrée + Plat + Fromage ou Dessert

49.90

Les Entrées

✨ L'Oeuf : De la Coustère, cuit à 64°, velouté de châtaignes, espuma de cèpes, poudre de pain grillé, brioche feuilletée

12

✨ Le Boeuf : En tataki, crémeux de carottes jaunes et violettes, mayonnaise aux anchois, gel au cèleri

13

Le Foie-Gras : Servi mi-cuit au Sel de Guérande, poire pochée au porto, pain d’épices toasté

18.50

Les Plats

✨ La Volaille : Suprême de pintade cuit en basse température, jus réduit aux girolles, légumes rôtis d’automne, huile de cresson

23

Le Magret : Servi entier, jus vinaigre de framboises, figues rôties

29

✨ Le Cabillaud : Confit à l’huile d’olive et de noisette, riz arborio aux coques, émulsion Noilly-Prat

24

Le Turbot : Filet rôti (200gr), beurre aux agrumes, légumes de saison

30

Le fromage

Brebis et vache de chez Nébout, vieux Comté 36 mois, gel aux figues, bol de salade aux oignons rouges

12.90

(+2€ au Menu Petits Gourmets)

Les Desserts

✨ La Gourmandise

9.50

Cannelé au vieux rhum, ganache montée chocolat blanc, glace caramel au beurre salé, riz soufflé en tuile

✨ La Douceur

9.50

Crémeux et caviar de citron, sablé, ganache chocolat ivoire, sorbet citron yuzu et sauge ananas, tuile Muscovado

Notre Menu du Marché

Ce menu unique, créé par le Chef selon ses inspirations du moment, est servi uniquement le midi, en semaine, toute l’année sauf l’été. Il change tous les jours, et varie selon les produits de saison ! Ce menu comme le reste de notre carte est entièrement fait-maison, privilégiant comme à notre habitude les circuits courts et les producteurs locaux.

Il est visible chaque semaine sur notre page Facebook, et est également disponible à emporter et en livraison !

Entrée + Plat + Dessert

19.50

Disponible à emporter … et en livraison !

Grâce à notre partenaire Livraison Bagnéraise, vous pouvez maintenant profiter de la carte de l’Assiette de Juliette depuis chez vous, comme ci vous y étiez ! Faites-vous livrer notre menu sur les communes de Bagnères de Bigorre (ville et quartier Haut-de-la-Côte), Asté, Gerde, Pouzac, Beaudéan, Trébons et Ordizan.

Notre Carte des Vins

Les vins rouges d’ici et d’ailleurs

Tradition

75cl - 22

Château Viella – AOP Madiran

Harmonie de Gascogne

75cl - 19

Domaine Pellehaut- IGP Côtes de Gascogne

Château Pouyanne

75cl - 24

AOC Graves

La Chevalerie

75cl - 26

AOP St Nicolas de Bourgueil

Le Cornevent

75cl - 36

Maison Goichot – Pinot Noir AOC Bourgogne

Chinon - Cuvée Sélection

75cl - 29

Domaine de la Commanderie 2022 – Bio

La Danse du Loup

75cl - 29

AOP Pic St Loup

Morgon - La Chanaise

75cl - 32

Domaine Piron – Grand Cru du Beaujolais

St Chinian

75cl - 22

AOP Les Pierres Sèches

Face aux Pyrénées

75cl - 29

Vignerons de Caramany – AOP Côtes du Roussillon

Les vins blancs d’ici et d’ailleurs

Souvenirs d'Enfance

75cl - 25

Domaine de Bordenave – AOC Jurançon (sec)

Les Vignes de Bel Air

75cl - 22

Domaine St Aubin – IGP Côtes de Gascogne (sec)

Beaujolais Blanc

75cl - 32

Maison Piron (sec)

Si tu m'apprivoises

75cl - 26

Domaine Bordenave – AOP Jurançon (doux)

L'Eté Gascon

75cl - 25

Domaine de Pellehaut – IGP Côtes de Gascogne (doux)

Les vins rosés d’ici et d’ailleurs

Harmonie de Gascogne Rosé

75cl - 19

Domaine Pellehaut – IGP Côtes de Gascogne

Les Grands Pins - Château Mouresse

75cl - 25

AOP Côtes de Provence